Удмуртские новогодние елки отправились на Кавказ

Опубликована: 20 декабря 2011 г. 13:30 2655

фото пресс-службы МВД по УР

Автоколонна с посылками отправилась в Северо-Кавказский регион из Удмуртской республики под руководством заместителя начальника полиции МВД по УР полковника полиции Алексея Добровольского.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, в рамках традиционной акции «Посылка», организуемой ведомством, сотрудники, находящиеся в служебной командировке, получат продукты питания, одежду и, самое главное, - долгожданные письма от родных и близких. В преддверии Нового года сотрудники Удмуртской полиции получат также и новогодние елки. Вместе с колонной в Северокавказский регион отправились два десятка бойцов СОБР и ОМОН, которые призваны заменить часть своих коллег.

Исполняющий обязанности начальника Управления по работе с личным составом МВД по УР Александр Воронцов отметил, что сотрудники удмуртской полиции своей безупречной службой на Северном Кавказе завоевали славу и уважение коллег из других регионов и населения северокавказских республик. За последние 15 лет более 4 тысяч сотрудников ОВД Удмуртии выполняли задачи по подержанию порядка и законности в Чечне, Дагестана и Ингушетии. Многие из них награждены государственными наградами.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода