В Удмуртии дочь зарезала отца-алкоголика

Опубликована: 28 августа 2009 г. 13:24 1095

e1.ru

В Удмуртской Республике (Ижевск) окончено расследованием уголовное дело по факту убийства 30-летней Натальей К. своего отца-пенсионера.

Потерпевший Николай К. (1957 г.р.) характеризовался крайне отрицательно. Злоупотреблял спиртным и в состоянии алкогольного опьянения становился раздражительным и агрессивным. На этой почве между ним и его дочерью регулярно возникали ссоры и скандалы. Однажды дочь не выдержала и когда пьяный отец в очередной раз спровоцировал ссору, женщина не смогла сдержаться и схватилась за нож.

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртии Наталье К. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. По делу назначены различные экспертизы, в том числе и психиатрическая.

Вину в содеянном дочь полностью признала, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время расследование уголовного дела окончено и оно направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода