Ксения Собчак опозорила Марию Кожевникову, ставшую депутатом Госдумы РФ

Опубликована: 7 декабря 2011 г. 11:20 43790

Светская львиц и журналист Ксения Собчак шокирована тем, что звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, запомнившаяся телезрителям фразой «Пипец!», стала депутатом Госдумы России.

4 декабря Ксения Собчак находилась в ЦИКе и пристально следила за результатами голосования и оперативно докладывала в своем блоге о любых нарушениях, которые происходили и иронизировала по поводу 100 процентной явки на участках. Больше всего досталось в этот день актрисе, а ныне депутату Госдумы Марии Кожевниковой, пишут newsmix.in.ua.

«Знакомьтесь, Мария Кожевникова, 22 года (прим. ред. Ксения ошиблась с возрастом. Марии не 22, а 27 лет). Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу, — написала Собчак в своем микроблоге и тут же добавила. - Интересно, «под кем» работает Мария Кожевникова? ..»

В разговор включилась еще одна звезда «Дома-2» Виктория Боня, которую в депутаты никто не звал и девушка еще с вручения премии журнала Maxim затаила на Марию обиду. Она написала, что «спонсирует политические начинания Кожевниковой один дядя». Однако, кто он — Боня так и не сказала, так как это «человек женатый, плохо жене делать не хочется».

Неугомонная Собчак между тем попросила у Марии первое интервью в качестве депутата: «Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак. Поздравляю вас победой и хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе. Трус не играет в хоккей... Вы ведь не трус, Маша? Когда поговорим?». К этой записи теледива добавила обнаженное фото актрисы, которое через время удалила, так и не объяснив почему. Ответа от Кожевниковой пока никакого не было.

В политику звезда сериала «Универ» ушла вначале лета. Свое решение она объяснила тем, что недовольна отношением власти к молодежи и хочет это изменить.

Несмотря на то, что Кожевниковой, которая играла Аллочку «Пипец» Гришко в телесериале «Универ», уже 27 лет, все же довольно странно представлять эту яркую блондинку, которая даже осмелилась раздеться для мужского журнала «Плейбой» и была признана самой сексуальной женщиной в России другим мужским журналом «Максим», в Госдуме, представляющей новый, необходимый для страны законопроект.

Можно многое понять, если знать о том, что российская актриса  Мария Кожевникова является дочерью известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта и ныне комментатора Александра Кожевникова. Кроме того, актриса уже давно записалась в члены политсовета Молодой гвардии Единой России, а летом снималась в клипе о межнациональной дружбе, который станет визитной карточкой молодежи в Народном фронте.



Загрузка...
Яндекс.Погода