Актера Алека Болдуина высадили из самолета

Опубликована: 7 декабря 2011 г. 10:37 2788

фото - liveinternet.ru

Американский актер Алек Болдуин был высажен стюардом из самолета за то, что он отказался отключить сотовый телефон при взлете.

Пристрастие актера к электронной игре привело Болдуина к высадке из самолета. Об этом инциденте рассказал сам Алек в своем микроблоге, пишут Дни.Ру.

Болдуин, сидящий в самолете в аэропорту Лос-Анджелеса, коротал время до взлета, играя в игру Words with Friends – аналог «Эрудита», цель которой составить как можно больше слов из имеющегося набора букв.

Достоверно неизвестно, обратился ли экипаж самолета к пассажирам с просьбой выключить мобильные устройства. Возможно, актер просто заигрался. Однако, как написал сам Болдуин в Twitter, стюард «устроил выволочку» ему за пользование электронным устройством.
В итоге после конфликта с бортпроводником Алек Болдуин покинул самолет и отправился в Нью-Йорк на другом воздушном судне, правда, той же авиакомпании. Однако в своем микроблоге актер язвительно сообщил: «Это был мой последний полет с American Airlines. Они набирают ушедших на пенсию физруков из католических школ в качестве бортпроводников».

Официальный представитель авиакомпании American Airlines воздержался от комментариев относительно этого происшествия, ссылаясь на правила компании, касающиеся распространения информации о своих клиентах.



Загрузка...
Яндекс.Погода