Агашин: поручения ижевчан по благоустройству города выполнят до конца года

Опубликована: 21 ноября 2011 г. 16:00 2113

фото пресс-службы президента и правительства УР

Из 525 поручений от жителей столицы Удмуртской республики, городские чиновники выполнили 49 процентов. Еще 42 процента находятся в стадии работы, а 9 процентов – пока не выполнены.

Как сообщил на сегодняшнем заседании глава администрации Ижевска Денис Агашин, основная масса поручений касается вопросов благоустройства, ЖКХ, отлова бродячих животных, освещения, асфальтирования, а также сезонных вопросов по уборке и вывозу снега. «Цель исполнения поручений одна - сделать город более комфортным для проживания», - сказал Денис Агашин.

Большой пласт претензий относится к «Удмуртским коммунальным системам», в отношении которых жители жалуются на отопление, отсутствие горячей воды, перекопы, тарифы, двойные платежки, содержание домов, вывоз ТБО.

«Есть поручения, которые будем делать весь 2012-ый год, есть работы, которые нужно будет делать в течение 2 месяцев», - сказал он. При этом он заметил, что львиная доля всех поручений должна быть выполнена до конца года, чтобы к следующему году город был готов к новым объездам и новым задачам.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода