Сарапульский рецидивист потерял на месте ограбления нож

Опубликована: 21 ноября 2011 г. 10:45 1531

фото - ura.ru

В Сарапуле грабитель был задержан, когда вернулся на место преступления за своим ножом.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, сразу два нападения на прохожих с разницей 15 минут в одном месте совершены в городе.

Преступления произошли на одной из самых темных улиц, пользующейся дурной славой среди граждан. Жертвами преступника стали двое мужчин.
Первый потерпевший был буквально «изрезан» ножом, получил множественные колото-резаные раны грудной клетки, живота, поясничной области и шеи. У второго мужчины преступник под угрозой ножа отобрал барсетку с деньгами, которую потом спрятал под трубами на территории прилегающего завода. Однако в ходе последнего нападения преступник выронил нож. Вернувшись за главной уликой, подозреваемый был задержан прибывшим экипажем вневедомственной охраны. Вскоре была найдена барсетка, кредитная карта и другие вещи потерпевших.

Задержанным оказался 34-летний сарапульчанин, который уже был судим. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи162 Уголовного кодекса РФ - разбой. Мужчине грозит от пяти до десяти лет тюрьмы со штрафом до одного миллиона рублей.



Загрузка...
Яндекс.Погода