По факту избиения Антонова возбуждено уголовное дело

Опубликована: 18 ноября 2011 г. 17:39 1155

фото - imageholder.ru

По факту нападения на певца Юрия Антонова, у которого произошел конфликт с байкером на АЗС в подмосковном Видном, возбуждено уголовное дело.

«По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»)», – сказал в пятницу источник в правоохранительных органах.

Взгляд.Ру пишет, что певец и композитор в своем заявлении указал приметы мотоциклиста. Однако полиция личность байкера пока не установила.

Антонов заявлял, что никак не провоцировал оппонента. Как признался артист, он был недоволен тем, что байкер загородил проезд и мешал заправиться автомобилистам, однако, по словам певца, именно мотоциклист набросился на него с кулаками. Антонов счел поведение байкера проявлением «неуважения».

7 ноября стало известно, что певец и композитор Юрий Антонов подал в правоохранительные органы Подмосковья заявление на байкера, с которым у него возник конфликт 4 ноября на АЗС. По словам артиста, молодой человек лишил его трудоспособности, ударив в глаз. Антонов уверяет, что предметы, которыми он угрожал обидчику, не пистолет и бита, а ключи и чехол от знака аварийной остановки.



Загрузка...
Яндекс.Погода