В Удмуртии женщину с 2-летним ребенком искали всю ночь

Опубликована: 18 ноября 2011 г. 09:45 1828

фото - liveinternet.ru

Женщина с 2-летним ребенком всю ночь провели на улице в Малопургинском районе Удмуртской республики. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ СКР по Удмуртии, в Малой Пурге всю ночь искали женщину с двухлетним ребенком.

По данным следствия, 17 ноября в полдевятого вечера 28-летняя жительница села Малая Пурга обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Женщина сообщила, что около 15 часов с ее места жительства ушла ее двоюродная сестра 25-летняя Наталья С. с дочерью заявительницы.

Сестра заявительницы занималась воспитанием ребенка в то время, пока мать ребенка находилась на работе. На поиски пропавшей Натальи С. и 2-летней девочки был поднят по тревоге личный состав полиции. Сегодня, около 9 часов утра пропавшая женщина и ребенок были обнаружены.
По предварительным данным установлено, что Наталья С. находилась в нетрезвом состоянии на улице села. Благодаря сообщению жителей Малой Пурги женщина с ребенком была обнаружена и доставлена в правоохранительные органы. В настоящее время проводится допрос Натальи С.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода