Поиски пожилого грибника в Ижевске затянулись на 2 месяца

Опубликована: 15 ноября 2011 г. 14:17 1411

фото из семейного архива

Два месяца в столице Удмуртской республики продолжаются поиски пожилого грибника, который пропал в районе птицефабрики «Вараксино».

Как сообщили сегодня «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, Алексей Спиридонович Дербшев ушел из дома за грибами в направлении птицефабрики 13 сентября и до сих пор не вернулся.

Приметы: на вид 68-70 лет, худощавого телосложения, рост около 170 см, глаза серые, волосы седые. Был одет: черные резиновые сапоги, черные балоньевые штаны, куртка и дождевик защитного цвета, на голове серая бейсболка. За спиной рюкзак болотного цвета, в рюкзаке или в руках 5-литровое красное ведро.

Розыскные мероприятия, в которых принимают участие сотрудники уголовного розыска МВД по УР, МЧС, военнослужащие внутренних войск МВД, пока результатов не принесли.

МВД по УР, а также родственники пропавшего мужчины обращаются к жителям республики: если вы видели этого мужчину после его исчезновения или располагаете какой-либо информацией о его возможном местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 02 (с мобильных 022), 68-07-40, 8-912-442-13-53.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода