Полиция Малой Пурги отпраздновала новоселье

Опубликована: 9 ноября 2011 г. 13:15 2525

фото - пресс-служба администрации президента и правительства УР
Сегодня, 9 ноября, в Малой Пурге в Удмуртии состоялось открытие обновлённого здания отдела внутренних дел по району.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации президента и правительства Удмуртской республики, в торжественной церемонии принял участие глава региона Александр Волков.

Всего за три месяца малопургинцам удалось обновить здание местной полиции. Реконструкцию провели сарапульские строители за счёт средств федерального бюджета и республики.

«Личный состав Малопургинского РОВД с лучшей стороны проявил себя в трагические дни после взрыва арсенала в Пугачёво. Вы обеспечили сохранность личного имущества граждан, эвакуированных из-за опасной ситуации. Много сделали для поддержания порядка, защиты прав своих земляков. Общими усилиями нам удалось ликвидировать практически все последствия чрезвычайного происшествия. В этом нам помогли все, в том числе член Совета Федерации от Удмуртии Александр Чекалин. Он внес лепту и в реконструкцию этого здания, где теперь созданы все условия для несения службы», - сказал президент республики.

Александр Волков осмотрел служебные помещения сотрудников органов внутренних дел, побеседовал с дежурным по отделу, руководством подразделения МВД по Удмуртии. Пользуясь случаем, он поздравил всех полицейских республики с предстоящим профессиональным праздником и пожелал им новых успехов в непростой службе во благо Удмуртии и всей России.

В открытии реконструированного здания РОВД в Малой Пурге также принял участие министр внутренних дел по Удмуртской республике генерал-майор полиции Александр Первухин.









Загрузка...
Яндекс.Погода