Таксист в Удмуртии ограбил АЗС и избил девушку-кассира

Опубликована: 8 ноября 2011 г. 16:15 1515

фото - perm.aif.ru

На трассе в Удмуртии таксист напал на оператора автозаправки.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, утром 6 ноября в полицию поступил звонок от девушки-кассира. Она сообщила, что ее жестоко избили, она потеряла сознание, и только очнувшись, обнаружила, что из кассы пропала крупная сумма денег.

В ночное время на автозаправку подъехал таксист. Ранее он неоднократно приобретал здесь бензин, был знаком девушке-кассиру, так что никакого злого умысла она не заподозрила. Заплатив за топливо, молодой человек вышел, но уже через несколько минут вернулся. Неожиданно ворвавшись в служебное помещение, он жестоко избил потерпевшую. От причиненных травм она потеряла сознание. Когда девушка пришла в себя, выяснилось, что из кассы пропали несколько десятков тысяч рублей и выручка за продажу штучного товара. Сумма ущерба сейчас устанавливается.

По подозрению в грабеже задержан ранее судимый за кражу 25-летний житель села Вавож. Он водворен в изолятор временного содержания. Потерпевшая находится в больнице на стационарном лечении: у нее многочисленные ушибы, черепно-мозговая травма. Впереди — судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой в связи с причинением вреда здоровью легкой или же средней степени тяжести, статья может быть переквалифицирована в разбой. Нападавшему грозит до 8 лет тюрьмы.



Загрузка...
Яндекс.Погода