Видеосюжет: почему жители Удмуртии не оценили красоту «Мисс Вселенной-2009»

Опубликована: 24 августа 2009 г. 11:14 2288

Восемнадцатилетняя представительница Венесуэлы Стефания Фернандес стала победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная 2009», который проходил в воскресенье на Багамских островах, однако ижевчане не оценили ее красоту.

Мужская половина жителей Удмуртской Республики, которая вечером наблюдала у экранов телевизоров за зрелищным шоу, не смогла простить этого судьям. Мужские сердца выбирали красотку из Доминиканской республики. По данным российской букмекерской конторы Unibet, именно она являлась фавориткой конкурса.

С самого начала в Удмуртии, как и во всей России, болели за россиянку Софию Рудьеву. Однако, по данным газеты «Взгляд», наша соотечественница «Мисс Россия-2009» София Рудьева из Санкт-Петербурга не попала даже в число 15 финалисток.
Церемония финала 58-го по счету конкурса «Мисс Вселенная» проходила в отеле Atlantis Paradise Island на Багамских островах. Корону новой обладательнице престижного титула вручила ее соотечественница Дайана Мендоза, ставшая победительницей этого конкурса в 2008 году.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода