Семейный дебошир в Удмуртии оказался браконьером

Опубликована: 26 октября 2011 г. 15:00 1645

фото - rambler.ru

В деревне Валамаз Селтинского района Удмуртии семейный скандал помог задержать браконьера.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, в минувшие выходные сотрудники полиции выехали на сообщение о семейном скандале. Оказалось, что пьяный дебош устроил 43-летний пастух местного сельскохозпредприятия.

В ходе осмотра хозяйственных помещений стражи порядка обнаружили шкуру лося, а также мясо и металлическую петлю, которую браконьеры используют в качестве ловушки для добычи крупного животного. Кроме того, было изъято гладкоствольное ружье без разрешения, банка с порохом, а также пневматическая винтовка, переделанная под стрельбу патронами калибра 5,6 мм.

Сотрудники полиции установили причастность задержанного к незаконной добыче лося в лесу у деревни Красная Горка Игринского района.

В отношении задержанного, который ранее неоднократно судим за браконьерство и незаконное хранение оружия, возбуждено три уголовных дела по статье 222 (незаконное хранение оружия), статье 223 (незаконное изготовление оружия) и статье 258 Уголовного кодекса РФ (незаконная охота).



Загрузка...
Яндекс.Погода