Коммунальщики Удмуртии подтвердили готовность к максимальным нагрузкам зимой

Опубликована: 17 октября 2011 г. 11:45 1171

фото автора

Компания «Удмуртские коммунальные системы» готова к несению максимальных нагрузок в отопительный период.

«Удмуртские коммунальные системы» получили паспорт готовности к работе в осенне-зимний период. Паспорт подтверждает готовность компании к несению максимума нагрузок в осенне-зимний период, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе предприятия.

Процедура получения паспорта предусматривает всестороннюю проверку подготовки теплоснабжающей организации к зиме. Подготовка к получению паспорта готовности начинается в мае вместе с началом ремонтной кампании – к будущему отопительному сезону на всем основном и вспомогательном оборудовании, в зданиях и сооружениях должны быть проведены плановые ремонты и реконструкции, выполнен график капитальных и текущих ремонтов и технических перевооружений.

Также в процессе подготовки компанией «Удмуртские коммунальные системы» в двух городах присутствия Ижевске и Сарапуле были проведены тренировки по предотвращению и устранению аварийных ситуаций. В сентябре «Удмуртские коммунальные системы» проэкзаменовала местная комиссия из Западно-Уральского Управления Ростехнадзора, после чего компании был выдан акт готовности.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода