Житель Удмуртии погиб во время охоты на кабана

Опубликована: 20 августа 2009 г. 09:34 3217

sniper.ru

Обнаружились новые факты трагической гибели мужчины во время охоты: на сегодняшний день в Удмуртской Республике (Ижевск)  проводится проверка по факту обнаружения в лесном массиве у деревни В. Слудка трупа мужчины с огнестрельным ранением.

Бригада профессиональных охотников, которые накануне выпили, вышли пострелять по кабану. Когда охотники «встали на номера», в ожидании кабана, заместитель бригадира охотничьей бригады 53-летний Николай Б. без предупреждения ушел со своего номера и вышел в сектор ведения огня другого охотника — 30-летнего Сергея И. Сергей, услыхав в кустах шум и увидев движение, не раздумывая, выстрелил в сторону движущейся тени. От полученного огнестрельного ранения 53-летний Николай Петрович Б. скончался на месте происшествия…

Глазовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде ограничения либо лишения свободы на срок до 2 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода