Спецназ Удмуртии отправился в командировку на Северный Кавказ

Опубликована: 26 сентября 2011 г. 11:15 1997

фото - МВД УР
В очередную командировку отправились накануне сотрудники отряда спецназначения «Соболь» и отряда особого назначения «Барс» МВД по Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ведомства, бойцы спецназа сменят на боевом посту своих коллег. С напутственными словами перед сотрудниками полиции выступил министр внутренних дел по Удмуртской республике Александр Первухин. Он отметил важность и необходимость присутствия удмуртских силовиков на территории северокавказского региона. Министр напомнил спецназовцам, что в сентябре текущего года в Дагестане в ходе проведения спецоперации погиб их коллега и потребовал соблюдения мер предосторожности.

«Большинство из вас едут на Северный Кавказ уже не в первый раз, вы – опытные ветераны, но я требую, чтобы вы отнеслись к этой командировке как к первой и не пренебрегали требованиями мер безопасности», - сказал министр.

После прощания с родными и близкими колонна, возглавляемая начальником полиции МВД по Удмуртской республике Александром Щуром, направилась на Кавказ.


Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода