МакSим закрутила роман с победителем «Битвы экстрасенсов»

Опубликована: 19 сентября 2011 г. 11:49 2934

фото - nemcd.com

Певица МакSим закрутила новый роман с популярным экстрасенсом, победителем «Битвы экстрасенсов» Виталием Гибертом.

Слухи об их отношениях появились после того, как девушку стали часто видеть в компании Виталия, пишут Дни.Ру. Пара уже засветилась на благотворительном концерте в Юрмале, на Дне города в Москве.

Как рассказали очевидцы, после выступления МакSим и Виталий, держась за руки, сели в белый Mercedes певицы и укатили в неизвестном направлении. Знающие молодого человека люди утверждают, что он покорил МакSим не колдовскими чарами, а своей добротой и отзывчивостью.
Немного ранее молва приписывала звезде другой неожиданный роман – с ее охранником Игорем Харитоновым, который появился в жизни Марины Абросимовой, как по-настоящему зовут МакSим, четыре года назад. До этого Игорь трудился у Иосифа Пригожина и Валерии. Однако бывший секьюрити утверждает, что его уход от звездной пары никак не связан с романом с МакSим.

Ранее сообщалось, что МакSим в конце марта официально развелась со своим супругом – музыкантом и звукорежиссером Алексеем, отцом ее маленькой дочери Саши. Окружение артистки называет банальную причину для подобных историй – не сошлись характерами. 28-летняя певица вместе с ребенком уже живет отдельно от Алексея в загородном доме и к музыканту возвращаться не планирует.



Загрузка...
Яндекс.Погода