Американский сериал завоевал «Эмми» в четвертый раз

Опубликована: 19 сентября 2011 г. 08:49 2750

фото - terra.com

Сериалы «Безумцы» (Mad Men) и «Американская семейка» (Modern Family) победили в главных номинациях телевизионной премии «Эмми».

Как пишет Лента.Ру, 63-я торжественная церемония вручения «Эмми» прошла в Лос-Анджелесе вечером 18 сентября по местному времени (ранним утром 19 сентября по московскому времени).

«Безумцы» четвертый раз подряд были признаны лучшим драматическим сериалом, а «Американская семейка» второй год подряд победила в номинации лучший комедийный сериал. Лучшей актрисой в драматическом сериале стала Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) - исполнительница главной роли в «Хорошей жене» (Good Wife). Награжден за лучшую мужскую роль в драматическом сериале Кайл Чендлер (Kyle Chandler), сыгравший в «Огнях ночной пятницы» (Friday Night Lights).

Наградой также была отмечена работа сценаристов «Огней ночной пятницы». «Эмми» за лучшую режиссуру драматического сериала получил Мартин Скорсезе за «Подпольную империю»(Broadwalk Empire).

«Американская семейка» в общей сложности завоевала пять «Эмми». Джули Боуэн (Julie Bowen) и Ти Баррелл (Ty Burrell) за работу в этом сериале получили награду как лучшая актриса и актер в ролях второго плана соответственно. «Американская семейка» также была удостоена наград за режиссуру и сценарий. Лучшей актрисой в комедийном сериале была признана Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) за «Mike & Molly», а лучшим актером стал Джим Парсонс (Jim Parsons), сыгравший в «Теории большого взрыва» (The Big Bang Theory).

В категории минисериалов и телевизионных фильмов «Эмми» впервые в карьере получила актриса Кейт Уинслет, признанная лучшей исполнительницей главной роли за работу в телефильме «Милдред Пирс» (Mildred Pierce). Партнер Уинслет по телефильму - Гай Пирс (Guy Pearce) - назван лучшим актером.



Загрузка...
Яндекс.Погода