Кузнецову сняли с поста секретаря бюро Совета удмуртского отделения «СР»

Опубликована: 2 сентября 2011 г. 12:00 2189

фото - spravedlivo.ru

С поста секретаря бюро Совета удмуртского отделения «Справедливой России» на состоявшейся накануне конференции эсеров была снята Наталья Кузнецова.

По данным официального сайта «Справедливой России», на этот пост вместо Кузнецовой назначен юрист Вениамин Соломенников.

В рамках конференции председатель Совета регионального отделения партии, депутат фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Виктор Шудегов подвел предварительные итоги обсуждения предвыборной программы. Он сообщил делегатам, что партийные собрания по данному вопросу прошли в июле-августе более чем в половине местных отделений партии районов Удмуртии.

«Аргументы в Ижевске» писали, что накануне Совет под председательством Натальи Кузнецовой утвердил политическое заявление, в котором говорится о бездействии лидера отделения Виктора Шудегова и предательстве экс-руководителя партии Сергея Миронова. По словам Кузнецовой, заявления об уходе из партии уже написали 200 человек. Ожидается, что их поддержат еще порядка 1500 единомышленников. Сам Виктор Шудегов заявляет в СМИ, что состоявшееся собрание под председательством Кузнецовой является не более чем «женскими посиделками», а заявления о массовом выходе членов партии надуманы и являются следствием обиды.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода