Детская спортплощадка открылась у школы номер 34 в Ижевске

Опубликована: 31 августа 2011 г. 09:30 1890

фото - lifeisphoto.ru

Сразу на двух новосельях побывали президент Удмуртии Александр Волков и президент ОАО НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев 30 августа в столице Удмуртской республики.

Как сообщали «Аргументы в Ижевске», 30 августа в Ижевске вступил в строй корпус Института нефти и газа -это 7800 квадратных метров учебных площадей, 12 лекционных аудиторий, более 20 научных и учебных лабораторий. Александр Волков и Михаил Гуцериев были едины в том, что образование – это приоритетная сфера и для государственной власти, и для крупного бизнеса, в равной мере заинтересованных в высококвалифицированных специалистах.

По окончанию митинга Александр Волков и Михаил Гуцериев вручили студенческие билеты и зачетные книжки студентам первого курса Института нефти и газа и осмотрели учебные аудитории и лаборатории. В ходе встречи с прессой Михаил Гуцериев сообщил, что в планах ОАО НК «РуссНефть» строительство современного общежития для студентов института, которое должно начаться в 2012 году.

Кроме того, новоселье справляла в этот день и молодежь микрорайона вокруг ижевской школы № 34. Здесь открылась многофункциональная детская спортивная площадка, которая построена на личные средства сотрудников ОАО «БелкамНефть». Александр Волков и Михаил Гуцериев поздравили юных спортсменов с этим событием и пожелали им новых успехов и достижений.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода