Пост полиции в центре Ижевска возобновит свою работу

Опубликована: 23 августа 2011 г. 08:00 1211

В столице Удмуртии возобновится работа стационарного поста полиции на конечной остановке 111 автобусного маршрута.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, 3 августа 2011 года в адрес начальника ведомства поступило коллективное обращение жителей Ижевска, проживающих и работающих в центре города, в районе железнодорожных касс.

Ижевчане обратились с просьбой возобновить работу стационарного поста полиции на конечной остановке автобуса 111 маршрута, ссылаясь на то, что в районе в вечернее и ночное время стали собираться пьяные люди, а по утрам жители близлежащих домов начали обнаруживать использованные шприцы.

Управление МВД России по Ижевску информирует горожан о том, что с 15 августа 2011 года и до особого распоряжения маршруты автопатрулей патрульно-постовой службы полиции максимально приближены к территории железнодорожных касс. Кроме того, в целях выявления и устранения причин и условий, способствующих совершению в районе правонарушений, с 1 октября 2011 года работа стационарного поста полиции будет возобновлена в круглосуточном режиме силами отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ижевска.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода