Бомжи напали на ижевчанок с железными палками

Опубликована: 22 августа 2011 г. 15:45 1891

фото - ftp.aplus.by

В столице Удмуртии двое бомжей в центре города избили и ограбили девушек, возвращавшихся из кафе.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, нападение было совершено 20 августа около 23 часов на пустыре по улице Красная. К ним подбежали двое неизвестных. Один из них ударил девушку по голове железной палкой с резиновыми наконечниками.

Второй в это время пытался выхватить сумку из рук другой девушки, избивая её руками и ногами. Как только дамские сумки оказались в руках разбойников, они скрылись с места преступления.

Девушки незамедлительно обратились в полицию, позвонив с собственных мобильных телефонов, которые преступники не взяли, так как карманы своих жертв они проверять не стали.

сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 сначала обнаружили в кустах неподалеку от места преступления одну из похищенных сумок, затем в других кустах орудие преступления. В тех же зарослях были обнаружены двое мужчин, схожих по приметам с нападавшими.

Оба были доставлены в отдел полиции. Ими оказались ранее судимые 32-летние мужчины, ведущих бродяжнический образ жизни. Один из них - уроженец Завьяловского района, второй приехал в Ижевск из Можгинского района.

В результате процедуры опознания потерпевшие девушки уверенно узнали в задержанных своих обидчиков. За совершение тяжкого преступления каждому из них грозит до 10 лет тюрьмы.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода