Самой богатой звездной парой стала семья модели и футболиста

Опубликована: 20 августа 2011 г. 16:16 1980

фото - huffingtonpost.com

Первое место в рейтинге самых богатых пар, составленных по версии журнала Forbes, заняли Жизель Бундхен и Том Брэди (Tom Brady).

Модель и ее муж, игрок в американский футбол, за год совместно заработали 76 миллионов долларов. Вклад Бундхен в семейный бюджет составил 45 миллионов долларов. На второй строчке в рейтинге 2011 года разместились певица Бейонсе Ноулз и ее муж, рэпер Jay-Z (настоящее имя - Шон Кори Картер). Пара за год заработала 71 миллион долларов, при этом супруги заработали почти поровну. Jay-Z опередил супругу лишь на миллион долларов.

Самая красивая пара Голливуда - Брэд Питт и Анджелина Джоли - совместно заработали за год 50 миллионов долларов. Таким образом они занимают третье место. 30 миллионов долларов от общего дохода обеспечила Джоли.

На четвертом месте в рейтинге самых богатых пар знаменитостей расположились футболист Дэвид Бекхэм с супругой Викторией. Вместе за год они заработали 45 миллионов долларов, из которых 40 миллионов заработал Дэвид, и лишь пять миллионов - Виктория, переквалифицировавшаяся из певиц в модельеры.

Замыкают пятерку знаменитых пар с самыми большими доходами исполнители главных ролей в киносаге «Сумерки»- Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Актеры, по подсчетам Forbes, заработали за год по 20 миллионов долларов каждый.



Загрузка...
Яндекс.Погода