На улицах Ижевска бьют несанкционированные ключи и фонтаны

Опубликована: 19 августа 2011 г. 16:05 2399

фото очевидца

Прорыв на улице Клубной в столице Удмуртской республики сегодня, 19 августа, ликвидирован, однако коммунальных аварий в городе меньше не становится.

Об этом сегодня «Аргументам в Ижевске» сообщили в пресс-службе МУП «Ижводоканал». «Прорыв холодной воды образовался по адресу Клубная,61, в настоящее время авария ликвидирована», - сообщила пресс-секретарь предприятия.

«Аргументы в Ижевске» писали, что авария произошла 17 августа по улице Клубная. «Вода ручьями бежит почти по всей улице Клубной, а там где ходит транспорт – сухо. Где-то сильно прорвало. Напротив банка и почты у остановки Селтинская образовалось целое море», - рассказывали очевидцы.

«На клубной бьет фонтан из-под земли - он и есть источник реки... Вода как лилась, так и льется, не видела там ни ограждения, ни аварийки, никого. Мы там гуляли - испортили всю обувь. Люди обходят за километр дорогу», - возмущались горожане.

Тем временем прорывы случаются не только у «Ижводоканала». Сегодня жители Ижевска стали свидетелями фонтана на улице Майская. Столб воды поднимался вверх на несколько метров, а под ним немедленно образовалась стихийная мойка.Специалист по связям с общественностью компании «Удмуртские коммунальные системы» Елена Данасиенко уточнила, что прорыв образовался на теплотрассе в результате гидравлических испытаний. В настоящее время утечка ликвидирована.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода