Плотик-рюмочную обнаружили на ижевском пруду

Опубликована: 15 августа 2011 г. 16:00 1793

фото с ижевского форума, автор Nekrasov

Опасное корыто для застолий на воде сфотографировали пользователи ижевского интернет-форума.

Подозрительная двухъярусная посудина с выпивающими людьми на борту как ни в чем не бывало бороздит просторы ижевского пруда. И это несмотря на целый ряд трагических происшествий с водным транспортом, которые этим летом потрясли Россию.

Сражу же после ЧП с затонувшей «Булгарией», которая унесла жизни сотни человек, суда речного флота подверглись массовым проверкам, в том числе проверки прошли и в Удмуртии. Однако только в Москве минувшим летом произошло два крупных кораблекрушения на воде, в результате которых погибли люди.

Похоже, ижевским любителям красиво выпить, а также владельцу странного судна все нипочем. На фото видно, как дружная компания веселится на верхней «палубе», которая едва вмещает стол с напитками закусками. Как сообщил «Аргументам в Ижевске» горожанин Н., который уже пользовался услугами этого «дома на воде», услуга пользуется популярностью у ижевчан, которые хотели бы разнообразить свои застолья.

Разумеется, ни о каких мерах безопасности речи не идет – у транспортного средства нет бортов, а на всю честную компанию, разгоряченную алкоголем, предусмотрен один-единственный спасательный круг.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода