Жители Удмуртии смогут платить за свет через мобильный

Опубликована: 15 августа 2011 г. 10:05 1762

фото - agoescatoer.wordpress.com

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» подключилась к системе мобильных элетронных платежей «А3».

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Удмуртской энергосбытовой компании, система А3 – это безопасный, современный способ платежей, позволяющий перечислять денежные средства за потребленную электроэнергию в любое время и в любом месте при помощи интернета и мобильного телефона. Она дает возможность платить за электроэнергию дистанционным способом.

Для оплаты электроэнергии через Систему A3 требуются только мобильный телефон и доступ в интернет. Сам номер телефона и станет логином для входа в систему. Оплатить электроэнергию можно как со счета банковской карты, так и с лицевого счёта мобильного телефона.
Абоненты Удмуртской энергосбытовой компании, зарегистрировавшиеся на сайте www.a-3.ru, смогут привязать к Системе свои лицевые счета и в дальнейшем получать информацию о состоянии счёта и задолженности по нему, а также передавать свои показания счетчиков электроэнергии. Система будет направлять клиентам компании извещения о выставленных счетах за электроэнергию посредством SMS-сообщений и электронной почты.

«Уверен, что будущее за современными технологиями оплаты, - отмечает управляющий директор ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Денис Детинкин. «Мобильные платежи популярны в развитых странах и получают все большее распространение в России. Для Удмуртской энергосбытовой компании внедрение новой системы – это очередной шаг качественного развития нашего сервиса. Мы надеемся, что система электронных платежей станет популярной среди наших клиентов».



Загрузка...
Яндекс.Погода