Сертификаты на 180 спортивных велосипедов получили юные спортсмены Удмуртии

Опубликована: 12 августа 2011 г. 15:35 3175

фото пресс-службы президента и правительства УР

Президент Удмуртии Александр Волков 12 августа вручил сертификаты на 180 спортивных велосипедов юным спортсменам-велосипедистам республики.

Велосипеды куплены на средства благотворительного фонда «Родниковый край» для начинающих велосипедистов – учащихся детских спортивных школ и занимающихся в велосипедных секциях, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртской республики.

Сертификаты получили специализированная детская юношеская спортивная школа олимпийского резерва по велоспорту УР, детская юношеская спортивная школа по велоспорту «Импульс», детская юношеская спортивная школа №2 и детская юношеская спортивная школа № 9 (Ижевск), Детская юношеская спортивная школа «Сарапул», детская юношеская спортивная школа поселка Новый» и спортивный клуб «Витязь» (поселок Игра).

Глава Удмуртии отметил, что республика является ответственной за подготовку олимпийского резерва по биатлону, лыжам, стрельбе и велосипедному спорту. По его словам, эти виды спорта получали и будут получать всемерную поддержку со стороны правительства Удмуртии.
Александр Волков поздравил участников церемонии и всех спортсменов республики с наступающим Днем физкультурника.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода