Танцоры из Удмуртии завоевали Гран-при международного фестиваля

Опубликована: 9 августа 2011 г. 13:45 1879

фото - sarapul.ru

Танцевально-спортивный клуб «Ника» из Сарапула стал обладателем Гран-при международного фестиваля детского и молодежного творчества «Серебряный дельфин».

По информации sarapul.ru, в этом году он проходил с 22 по 29 июля на полуострове Халкидики в Греции. В составе жюри работали профессиональные деятели культуры и искусства России и Греции под председательством заслуженной артистки РФ, диктора Татьяны Судец. Художественным руководителем фестиваля была лауреат международных конкурсов солистка и педагог Большого театра Эльвира Дроздова.

Оргкомитет фестиваля вручил участникам и руководителю ТСК «Ника» Светлане Березиной дипломы и благодарственные письма от администрации региона Халкидики Северной Греции, правительства Москвы и Международного проекта творческого и личностного развития детей и молодежи « Дети 21 века». Воспитанники ТСК «Ника» за несколько дней конкурса смогли не только порадовать своих творчеством зрителей и гостей фестиваля, но и побывать на экскурсиях, поучаствовать в мастер-классах и искупаться в волнах средиземного моря.



Загрузка...
Яндекс.Погода