Три митинга против роста цен на бензин прошли в Ижевске

Опубликована: 5 августа 2011 г. 11:45 1434

фото с форума izhevsk.ru

Три митинга против роста цен на бензин прошли в Удмуртской республике 4 августа. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, два публичных мероприятия в форме митинга прошли в Ижевске, а еще одно – в Глазове.

Так, в рамках Всероссийской акции протеста автомобилистов с 18:00 до 19:00 митинг был проведен перед зданием Администрации города Ижевска, с 19:40 до 20:10 - перед зданием на улице Вечерняя в микрорайоне «Липовая роща». Организаторы выразили протест против необоснованного повышения стоимости автомобильного топлива и фактического отказа властей от регулирования ценообразования в данной сфере в интересах большинства граждан России и поддержали требования о снижении цен на автомобильное топливо на 30%. В общей сложности в мероприятиях приняло участие 250 человек.

Кроме того, около 50 автолюбителей с шести до семи вечера собрались в Глазове на площади у ледового дворца «Прогресс». Участники выражали протеста против необоснованного повышения стоимости автомобильного топлива и фактического отказа властей от регулирования ценообразования в данной сфере и интересах большинства граждан России. На охрану общественного порядка были задействованы сотрудники полиции. Нарушений общественного порядка не допущено.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода