Миллиард рублей будет выделен на восстановительные работы в Удмуртии

Опубликована: 22 июля 2011 г. 12:45 1537

фото - Алиса Звонкая

Один миллиард рублей будет выделен из федерального бюджета для проведения восстановительных работ в Малопургинском районе Удмуртии.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации Президента и правительства Удмуртской республики, вчера, 21 июля, Александр Волков рассказ об итогах рабочей командировки в Москву.

19 июля в столице состоялось совещание в Министерстве финансов Российской Федерации, на котором благодаря поддержке Председателя Правительства РФ Владимира Путина был положительно решён вопрос по выделению до 2-х миллиардов рублей на все восстановительные работы в Малопургинском районе.

Как сообщил Глава региона журналистам, все основные финансовые решения Правительством Российской Федерации приняты, и республике в ближайшую неделю будет выделен миллиард рублей, которого достаточно для того, чтобы решить первоочередные задачи по выплате компенсаций населению, по финансированию всех восстановительных работ в частных домах и на объектах социальной сферы. Остальные средства будут по мере поступления подтверждающих документов об ущербе и затратах на восстановление.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода