Пострадавших от взрывов в Пугачево обманывают мошенники

Опубликована: 19 июля 2011 г. 15:50 2493

фото - Алиса Звонкая

Юристы-мошенники, обещающие гражданам помощь в восстановлении домов, объявились в поселке Пугачево в Удмуртии.

Об этом сообщает ТРК «Моя Удмуртия». Вскоре после взрывов они обманули жительницу села Антонину Баранову, инвалида 3 группы. Мошенники сказали, что за 3 тысячи рублей они помогут женщине ускорить ремонт пострадавшего от взрыва дома. Антонина Баранова отдала им последние сбережения, но помощи от них так и не увидела.
Женщина не единственная, кто пострадал от действий этих юристов. В этот же день похожая история произошла еще с тремя жительницами Пугачево. В администрации поселка Антонине Барановой сказали, что свои деньги она вряд ли вернет. Глава Пугачево сказал, что не может запретить деятельность таких юристов.

Администрация Президента и Правительства Удмуртии убедительно просит всех пострадавших от взрывов быть предельно внимательными и не связываться с теми, кто обещает помощь за деньги. По поручению Александра Волкова в Малопургинском районе работает группа квалифицированных юристов Администрации Президента и Правительства республики. Юристы ведут приём каждый будний день до обеда в селе Яган, во второй половине дня в Пугачёво. Помощь предоставляется бесплатно.



Загрузка...
Яндекс.Погода