Следователь из Удмуртии стал лауреатом молодежной премии

Опубликована: 13 июля 2011 г. 11:00 2248

фото - Алиса Звонкая

Следователь Увинского отделения внутренних дел Максим Колесников стал лауреатом в номинации «Правопорядок».

 

Молодежная премия в Увинском районе Удмуртии была учреждена районной администрацией еще несколько лет назад. Ежегодно руководители администрации собирают наиболее активную молодежь района, чтобы вручить наиболее отличившимся премии. По словам главы МО «Увинский район» Владимира Головина, такие премии - «это прежде всего признание заслуг молодежи, а значит стимулирование к повышению ими своего профессионального мастерства, распространение передового опыта, повышение эффективности труда и закрепление молодежи в районе».

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, старший лейтенант юстиции Максим Колесников был представлен к награде руководством ОВД. По словам руководителя следственного отделения при ОВД по Увинскому району Елены Богдановой,
«по результатам работы Максим занимает одно из лидирующих мест в следственном отделении, ему можно доверить расследование сложных многоэпизодных уголовных дел». Кроме того, как рассказала Елена Богданова, ее подчиненный является активным участником соревнований как районного, так и республиканского уровня. Он неоднократно занимал призовые места в спартакиаде МВД по Удмуртии по боевым приемам борьбы.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода