Двое жителей Удмуртии утонули за выходные

Опубликована: 11 июля 2011 г. 14:30 1008

фото - izvestiaur.ru

Молодой мужчина и девушка утонули за выходные дни в Удмуртии.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МЧС по Удмуртской республике, 8 июля в Игринском районе на пруду деревни Байвал утонула 22-летняя девушка, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения.

А 9 июля на автопляже в Глазове утонул 27-летний мужчина. В ходе поисковых работ тела утонувших обнаружены и извлечены из воды.

Всего за выходные ГИМС Удмуртии в ходе патрулирований был выписано 42 протокола об административном правонарушении в основном по ст. 11.8.1.ч.1 – «Управление маломерным судном судоводителем, не имеющим при себе документов, необходимых для допуска к управлению маломерным судном» и ст. 11.8 «Управление судном лицом, не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра»;
146 профилактических и разъяснительных бесед с населением по снижению травматизма и несчастных случаев на водных акваториях.
При проведении патрулирований основная задача инспекторского состава Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Удмуртской Республике - надзор и контроль за выполнением требований по обеспечению безопасности людей на воде, контроль за соблюдением актов, регламентирующих порядок пользования маломерными судами. Раздаются буклеты на тему «Оказание первой медицинской помощи пострадавших» на русском и удмуртском языках.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода