Большой водный праздник состоится в Удмуртии

Опубликована: 8 июля 2011 г. 16:45 1352

фото - bigcatalogphotos.ru
Праздник под названием «Большая вода» пройдет в Воткинске 16 июля.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации города, сегодня состоялось собрание оргкомитета в зале заседаний Воткинской городской Думы под председательством первого зам. главы Администрации города Андрея Кожевникова.
Он рассказал, что проведена немалая работа по координации работы всех задействованных служб (а это – Управления культуры, спорта и молодежной политики, ЖКХ, здравоохранения, образования, экономики и торговли, ГИБДД, межмуниципальный отдел МВД РФ «Воткинский», поисково-спасательный отряд) и подготовлено соответствующее постановление.
В этом году праздник «Большая вода» расширит свою географию и будет проводиться на двух площадках: в районе городского пляжа и в районе частного пляжа «Остров».

Кроме традиционных соревнований и конкурсов, 16 июля решено сделать дамбу реки Березовки пешеходной зоной. Она будет отдана людям творческих профессий, и семьи с детьми могут найти здесь занятие по душе.
Нынче праздник «Большая вода» проходит под эгидой партии «Единая Россия», и его посетит главный единоросс республики – Председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода