Ксения Собчак сверкнула трусами и потными подмышками

Опубликована: 7 июля 2011 г. 18:14 8925

фото - eg.ru
Телеведущая Ксения Собчак показала свое нижнее белье на открытии в Москве «Бутика инновации».

Главная задача этого проекта не продавать дорогую одежду, а привлечь инвестиции к разработкам молодых коллективов.Чтобы помочь ученым, звезды телеканалов Ксения Собчак, Яна Чурикова, Михаил Шац и Ольга Шелест решили прорекламировать самые интересные, на их взгляд изобретения.

 Например, Яна Чурикова поразила публику необычным костюмом  - экзоскелетом, который надевается на человека и увеличивает его физические сп особности. Ксения Собчак  не отставала от товарки и тоже нашла чем удивить зрителей: своим нижним бельем, пишет Эг.Ру.

Представляя новый девайс «Кнопка жизни», тусовщица уселась в низкое кресло так, что взорам публики предстали ее трусики. Поэтому о том, что уникальный девайс крепится на запястье и если что-то случится, с владельцем, вызывает спасателей, мало кто слушал. Зрители были увлечены цветом ксюшиного белья.
«Зная свой характер, - поделилась с нами скандальная телеведущая, - я уверена, что в старости меня никто не поддержит и не поможет, поэтому эта кнопка – единственное моё спасение. И я уже сейчас прикрепила её себе на запястье. Теперь я в полной уверенности, что меня спасут, если что-то случится».  Давая столь откровенные признания, звезде пришлось немного разнервничаться и ее бросило в пот. Мокрые пятна немедленно расплылись подмышками на ее коротенькое зеленое платье в стиле милитари, перехваченном армейским ремнем с красной звездой.



Загрузка...
Яндекс.Погода