Сразу несколько наркоторговцев задержаны в Удмуртии

Опубликована: 7 июля 2011 г. 15:05 2147

фото - judemaril.promodj.ru
Сразу несколько наркоторговцев были задержаны за минувшие сутки в Удмуртии.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, на территории Ижевска, Глазова, Воткинска и Каракулино сотрудники по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОРЧ №4 МВД по Удмуртии изъяли 1,1 грамма гашиша, 2,5 грамма амфетамина и его производных, 12 граммов героина и 5,7 грамма дезоморфина.

29-летний сбытчик гашиша был задержан оперативниками на одной из остановок общественного транспорта с поличным при проведении сотрудниками полиции проверочной закупки. В Ижевске был задержан 32-летний водитель иномарки, в салоне которой сотрудники полиции при досмотре обнаружили наркотики амфетаминовой группы. Одновременно группа оперативников ОРЧ №4, работавшая в Глазове совместно с сотрудниками по борьбе с организованной преступностью ОРЧ №6, в результате оперативно-разыскных мероприятий задержала за незаконное хранение около 8 граммов героина 26-летнего молодого человека. В Воткинске сотрудники ОРЧ №4 задержали 32-летнего ранее судимого за кражу уроженца Пермского края, в ходе проведения личного досмотра у него было обнаружено и изъято 4,2 грамма героина. Наконец, в результате совместного задержания, произведенного оперативниками ОРЧ №4 и ОРЧ №6 в селе Каракулино, из незаконного оборота было изъято 5,7 граммов дезоморфина. По факту незаконного хранения этого наркотика был задержан 39-летний уроженец города Сарапула, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж.

Все задержания были произведены в результате отработки оперативной информации и грамотно спланированных сотрудниками полиции операций. В настоящее время в отношении всех задержанных территориальными следственными подразделениями МВД по Удмуртии возбуждены уголовные дела по фактам незаконного хранения и сбыта наркотиков.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода