Застолье из конфет и пива устроили ижевские грабители на месте преступления

Опубликована: 5 июля 2011 г. 14:00 1604

фото - pravda-nn.ru

Двое ижевчан пили пиво и закусывали его конфетами, украденными из торгового павильона на улице Воровского в Ижевске.


Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УВД по Удмуртской республике, кража была совершена в ночь с 3 на 4 июля этого года.
Неизвестные проникли в торговый павильон, расположенный на улице Воровского. Сработала сигнализация и через некоторое время к павильону подъехали сотрудники частного охранного предприятия.

Они заметили беспорядок в двух торговых отделах. На улице охранники встретили прохожую, сообщившую, что недалеко двое молодых людей распивают пиво. Когда сотрудники ЧОП приблизились к ним, те попытались убежать. Но одного из них охранники задержали. Молодой человек был передан сотрудникам полиции. Его личность установлена. Им оказался 22-летний ранее неоднократно судимый за имущественные преступления ижевчанин.

При осмотре места происшествия в присутствии владельцев двух «вскрытых» отделов зафиксирована кража 4 банок энергетического напитка «Адреналин Раш», коробки конфет «Фрут-Телла», 3 пачек сигарет «Кэмэл», 3 полутора литровых бутылки пива.  Часть похищенного злоумышленники бросили, когда пытались сбежать от охранника, часть пива выпили и закусили конфетами.  В настоящее время по факту кражи с незаконным проникновением в помещение решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода