Волков: без Путина не решить финансирования работ в Малопургинском районе

Опубликована: 4 июля 2011 г. 14:15 1775

фото пресс-службы президента и правительства УР
Президент Удмуртской республики направился сегодня, 4 июля, в Малопургинский район, пострадавший от взрывов на арсенале в Пугачево.

По его словам, он осмотрит ряд ветхих домов, которые пришли в негодность после взрывов. Кроме того, он подчеркнул, что его «тревожат вопросы детского сада, клуба, еще больше тревожат вопросы восстановления котельной, трансформаторной подстанции».

Президент заметил, что драматизировать ситуацию нет необходимости, поскольку власти Удмуртии не останавливаются в решении всех этих вопросов, несмотря на то, что Минобороны пока не выделило средства на восстановительные работы.

Он заметил, что к ситуации уже подключился полномочный представитель президента РФ в Приволжье Григорий Рапота. Пока что глава Удмуртии Александр Волков готовится к встрече с председателем правительства России Владимиром Путиным.

«Думаю, что без него мы финансовые вопросы не решим. Пока мы взяли кредит в министерстве финансов, но надеемся восполнить в своем бюджете все затраты, которые понесем. Все под контролем», - подчеркнул президент Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода