В Малопургинском районе восстановлено 960 домов

Опубликована: 12 июня 2011 г. 17:00 1497

фото - udmurt.ru

Из 3175 жилых домов, пострадавших в результате взрыва в Малопургинском районе Удмуртской республики, 960 домов восстановлено.

Об этом сообщил заместитель председателя правительства Удмуртской республики Ильдар Бикбулатов, который 10 июня провёл очередное заседание оперативного штаба по ликвидации последствий взрыва боеприпасов на арсенале в селе Пугачёво.

На восстановительных работах действуют 44 бригады общим количеством 386 человек. На помощь прибыли, в соответствии с указом президента Удмуртии Александра Волкова, специалисты-строители из Ижевска, Глазова, Сарапула и Можги. В селе Пугачёво работают ремонтники из 5 строительных организаций в количестве 35 человек. Ижевчане, например, на помощь направили представителей 8 строительных организаций и управляющих компаний, специалистов 2 проектных институтов.

11 июня количество командированных из столицы Удмуртии в Малопургинский район увеличится ещё на 20 человек. Такими же темпами работают и другие города республики.


Восстанавливаются и объекты социальной сферы. Этим занимается более 130 человек. В предстоящие выходные будет продолжена работа по обследованию 84 домов, по которым нужно принять решение об аварийности этих жилых

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода