Анфиса Чехова рухнула на красной дорожке под тяжестью пирожков

Опубликована: 8 июня 2011 г. 08:54 2579

фото - spletnik.ru

На звездной дорожке премии «Муз-ТВ» телеведущая Анфиса Чехова не смогла удержаться на высоких каблуках и упала на глазах изумленной публики.

Перед этим сексапильная телеведущая успела удивить зрителей церемонии тем, что появилась на мероприятии в сопровождении четырех статных спутников с корзинками, полными аппетитных пирожков, пишут Дни.ру.

Таким нетривиальным образом она выразила поддержку претенденту на премию в номинации «Прорыв года» Артуру Пирожкову, который все-таки ее получил. Между тем его поклонница Анфиса жестоко поплатилась за свою любовь к Артуру и пирожкам. Выпечка от Анфисы пользовалась большой популярностью и у организаторов концерта, которые с раннего утра трудились на площадке, и у гостей вечера.

Появившись на звездной дорожке, Анфиса решила угостить и зрителей. Сделав движение в их сторону, пышногрудая звезда не удержала равновесия, зацепилась за шнур от камеры и рухнула на землю. Стараясь не потерять лица, Анфиса поднялась и заявила, что падалть на дорожку для нее дело привычное. «Главное – делать это незаметно. Или хотя бы красиво», – пошутила в конце вечера Анфиса.



Загрузка...
Яндекс.Погода