Расходы на восстановление жилого фонда и воинской части в Пугачево возросли в 2 раза

Опубликована: 7 июня 2011 г. 14:45 1812

фото автора

Сумма расходов на восстановление жилья и социальной сферы пострадавших поселений, в том числе и военного городка в Пугачево, составит от 1,5 до 2 миллиардов рублей.

Об этом сегодня сообщил глава Удмуртии Александр Волков, комментируя итоги встречи с заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал-полковником Валерием Герасимовым и командующим войсками Центрального военного округа генерал-лейтенантом Владимиром Чиркиным. Волков выразил удовлетворение результатами переговоров, на которых обсуждалась судьба военного городка в Пугачево и план совместных действий руководства республики и руководства Министерства обороны России по ликвидации последствий ЧС на военном складе в Пугачево.

«Аргументы в Ижевске» писали, что Волков сообщил, что вряд ли 1 миллиарда, о котором говорилось ранее, хватит на все восстановительные работы. Сейчас ремонт уже начался за счет средств Удмуртии, однако в республике надеются, что все затраты будут возмещены за счет министерства обороны и федеральной казны.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода