Видео-новость: выпускницы в Ижевске показали трусики

Опубликована: 25 мая 2011 г. 17:44 14357

фото автора

На «Последний звонок» в столицу Удмуртии 25 мая приехали выпускники со всей республики, которые отрывались по полной.

Вдоль летнего сада были припаркованные желтые автобусы с надписью «дети» на бортах, которые привезли молодежь отпраздновать прощание со школой в столицу Удмуртии.

В парке за юными отдыхающими наблюдали сотрудники полиции, которые пресекали все попытки шуметь или хулиганить. Самых буйных взрослые возвращали в автобусы и увозили домой. Тем временем на сцене парка выступали районные коллективы Ижевска, из динамиков звучали школьные песни, в киосках на ура расходилась газировка и мороженое.

Школьники в традиционной советской форме заполонили детские карусели – с визгом они раскачивались на гигантских качелях, кружились на цепных «ромашках». Самые отважные девочки забрались на батут и скакали на нем прямо в бантиках и белых фартуках. Правда перед тем как начать прыгать, девочки надели спортивные трусики, чтобы не чувствовать лишнего стеснения и радоваться от души.

Днем выпускная молодежь старалась соблюдать закон о запрете на алкоголь – в руках у девушек и юношей в основном попадались целомудренная кока-кола и мороженое. Однако вдали от основного праздника будущие абитуриенты позволяли себе немного расслабиться сигаретами и пивом.

Правоохранительные органы Ижевска сегодня вечером будут внимательно следить за порядком в городе, особенно на центральной площади Ижевска и набережной, где уже начала кучковаться молодежь. Пьяных экс-школьников будут доставлять в милицию, а потом передавать родителям.

Предлагаем посмотреть ФОТОРЕПОРТАЖ из Летнего сада.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода