Дорогу в Малой Пурге отремонтируют перед сельскими играми

Опубликована: 21 мая 2011 г. 17:00 2062

фото - omsk.aif.ru
Ассигнования в сумме 127, 945 млн рублей на ремонт аварийных участков и реконструкцию автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения направит бюджет Удмуртской республики.

Как сообщил  «Аргументам в Ижевске» министр транспорта и дорожного хозяйства Олег Гарин, законом УР «О бюджете УР на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов» на ремонт, реконструкцию и строительство автомобильных дорог и сооружений на них в 2011 году предусмотрено 107,5 млн. рублей.

Отдельным постановлением правительства внесены изменения в ранее подписанный документ о распределении субсидий из бюджета дмуртии  на 2011 год бюджетам муниципальных образований на приведение в нормативное техническое состояние автомобильных дорог местного значения.

Согласно внесённым изменениям, муниципальным образованиям «Граховский район», «Киясовский район» и «Сарапульский район» выделены субсидии на проведение государственной экспертизы проектной документации на строительство автомобильных дорог местного значения, планируемых к софинансированию из федерального бюджета в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)» на 2012 год.

Также выделены дополнительно субсидии муниципальному образованию «Малопургинский район» в размере 5 млн. рублей на приведение в нормативное техническое состояние автомобильных дорог местного значения в рамках подготовки и проведения XX летних республиканских сельских спортивных игр, которые нынче состоятся в селе Малая Пурга.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода