«Народный» спортивный комплекс появится на ижевском стадионе «Торпедо»

Опубликована: 18 мая 2011 г. 14:17 1947

фото пресс-службы президента и правительства УР

Судьбой стадиона «Торпедо» в городе Ижевске озаботился президент Удмуртской республики Александр Волков.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, власти Ижевска и арендаторы территории у Северного рынка предлагали разные варианты использования стадиона и прилегающего к нему пустыря. Но глава республики каждый раз подчеркивал, что густонаселенный район, в котором расположены несколько школ и средних профессиональных учебных заведений, остро нуждается в спортивных площадках – общедоступных футбольных полях, катках, хоккейных площадках.

17 мая Александр Волков в сопровождении главы Ижевска Александра Ушакова, министра по физической культуре, спорту и туризму Игоря Краснова, министра строительства, архитектуры и жилищной политики Сергея Шикалова, заместителя главы администрации Ижевска по социальной политике Ирины Теслевой и других заинтересованных лиц еще раз осмотрел стадион и прилегающую к нему территорию.

В ходе осмотра обсуждались уже предлагавшиеся и новые варианты создания на базе стадиона «Торпедо» «народного» спортивного комплекса, где могли бы заниматься физической культурой и спортом школьники, студенты и все желающие. Итоговый вариант решено обсудить и утвердить после дополнительной проработки.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода