Бизнесвумен трижды покупала игровые автоматы для подпольного казино в Удмуртии

Опубликована: 13 мая 2011 г. 12:35 1899

фото - mail.ru

В Уве предприниматель оштрафована за организацию и проведение азартных игр без лицензии. Женщину привлекли к административной ответсвенности в третий раз.

Проверкой, проведенной прокуратурой Увинского района установлено, что предприниматель Гогичашвили разместила в одном из помещений 10 игровых автоматов и организовала проведение азартных игр.

При этом у предпринимателя в разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне не имеется. В прокуратуре Удмуртии отметили, что на территории республики игорная зона отсутствует, и соответственно, ни один хозяйствующий субъект, в частности, ИП Гогичашвили, осуществляющие деятельность по организации и проведению азартных игр на территории республики, не имеют указанного разрешения.

При вынесении решения судом принято во внимание, что 22 сентября и 7 декабря 2010 года за аналогичные правонарушения предприниматель была привлечена к административной ответственности, игровые автоматы были конфискованы. Однако, Гогичашвили в 2011 году вновь приобрела игровые автоматы и продолжила противоправную деятельность, сообщили «Аргументам в Ижевске» в прокуратуре Удмуртской республики. Учитывая наличие отягчающих обстоятельств, на бизнесвумен наложили штраф в размере 5000 руб.

Игровые автоматы конфискованы. Решение в законную силу не вступило.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода