Рынок СМИ Удмуртии запаршивел

Опубликована: 29 июля 2009 г. 17:56 1801

hazan.ru

На рынке печатных изданий в Удмуртской Республике (Ижевск) продолжают появляться издания-паразиты.

Выглядят такие шедевры по-разному: обычная газета на дешевой серенькой бумаге, либо журнал, соединенный скрепками. Эдакий эконом-вариант для издателя, который пытается собрать как можно больше рекламы при минимальных издержках. Причем подобные «шедевры» бесцеремонно завышают свои реальные тиражи в два, а то и в три раза.

Педалируя тему сложной экономической ситуации, подобные издания вводят рекламодателя в заблуждение, предлагая ему пиар за копейки.
Однако стоит отметить, что реклама в таких дешевках порой достигает прямо противоположного эффекта: мало того, что до целевой аудитории никогда не доходит, так еще и создает рекламодателю ИМИДЖ ДОЙНОЙ КОРОВЫ. Мол, такого простофилю всегда удастся раскрутить на деньги, раз уж он швыряет бюджет на такой ширпотреб.

Журнал «Ваша дача» - яркий пример подобного «паразита». Претендуя на внимание солидной аудитории, дизайнерская концепция и общее оформление журнала едва ли может удовлетворить взыскательный вкус той самой солидной аудитории. Мало того, где и для кого она будет распространяться – не известно.



Загрузка...
Яндекс.Погода