Худшей актрисой года стала Лиза Боярская

Опубликована: 29 апреля 2011 г. 15:42 2986

фото - kurier-media.ru

Худшей актрисой года в России стала Лиза Боярская, которая получила премию «Золотой дятел» за сомнительные достижения в области кино.

Обидная награда досталась звезде за главную роль в фильме режиссера Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинов», где по сюжету дочь легендарного «мушкетера» пыталась увести парня у героини Маши Мироновой, пишут Дни.Ру. Кстати, именно во время съемок Лиза успела отбить чужого мужа и в реальной жизни – Максима Матвеева у актрисы Яны Сексте.

Организаторы премии посчитали игру Боярской неубедительной, кроме того, в тусовке постоянно ведутся разговоры о том, что в кино актриса попала благодаря знаменитому отцу. «Лиза девушка небесталанная, но здесь наигранно хлопала глазками, складывала губки бантиком – в общем, не впечатлила», – объяснил организатор действа кинопродюсер Александр Изотов.

Сама Боярская сказала, что считает фильм сильным. «Действительно, меня впервые признали худшей, приятного, конечно, мало...» – призналась актриса, которая утверждает, что выкладывалась на съемочной площадке в полную силу.
Личная жизнь Лизы вызывает у людей не меньший интерес, чем ее карьера. Недавно она сыграла свадьбу с Максимом. По ее словам, после бракосочетания в их привычном укладе мало что изменилось. Супруги продолжают жить на два города. Максим по большей части работает в Москве, Лиза выступает на театральной сцене в Санкт-Петербурге. По возможности в перерывах между работой влюбленные приезжают друг к другу.



Загрузка...
Яндекс.Погода