Шесть магазинов, торгующих курительными смесями, закрыли в Ижевске

Опубликована: 20 апреля 2011 г. 17:45 1832

фото - online.de

В Удмуртской республике задержан житель Набережных Челнов, который организовал в Ижевске несколько точек по продаже запрещенных к обороту курительных смесей.

Наркополицейскими республики с 11 по 17 апреля была приостановлена работа шести магазинов, которые принадлежали задержанному, и которые он снабжал «нехорошим» товаром, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе наркоконтроля Удмуртии.

На эти торговые точки жаловались жители близлежащих домов. Информация о том, что там торгуют психоактивными веществами и возле магазинов постоянно находятся люди в неадекватном состоянии, не раз поступала на «телефон доверия» УФСКН России по УР (3412) 44-77-33.
В магазинах, под видом биокомпостного удобрения для растений, продавались различные курительные смеси из ряда «JWH», которые к обороту на территории нашей страны запрещены.

В общей сложности у жителя Татарстана изъято 1,1 кг так называемых «миксов» расфасованных и готовых к сбыту, а также 126 граммов наркотического средства «мефедрон». В отношении задержанного жителя Набережных Челнов, который причастен к незаконному обороту синтетических наркотических средств, возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода