100-граммовый пакет героина изъяли у медика из Воткинска

Опубликована: 20 апреля 2011 г. 16:01 2043

фото - e1.ru

В автомобиле у медицинского работника одного из лечебных учреждений Воткинска изъят пакет с героином.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе наркоконтроля Удмуртии, в ночь с 15 на 16 апреля сотрудниками наркоконтроля Удмуртии, совместно с экипажем ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии был остановлен автомобиль, в котором следовала женщина – медицинский работник одного из лечебных учреждений Воткинска. По имеющейся информации у нее находился героин. В ходе проведенных следственных мероприятий информация подтвердилось, у женщины был обнаружен пластиковый пакет с 102 гр этого наркотика.

По словам задержанной, героин ее попросил привезти муж. По оперативным данным, нигде не работающий мужчина тратил большие суммы денег на покупки и ездил на дорогой иномарке. По информации наркополицейских, он уже более года причастен к незаконному обороту наркотиков. Супруг задержанной заявил, что наркотик для него – это жизненная необходимость и продавать он его не собирался. Он наркоман с многолетним стажем, употребляет до 8 граммов героина в день.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК России по факту перевозки наркотического средства в особо крупном размере. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода