Киноцентр «Аврора» в Ижевске переделают в спортклуб

Опубликована: 18 апреля 2011 г. 18:05 1779

afishadnya.ru

Киноцентр «Аврора» останется в собственности Удмуртской республики и будет использоваться для нужд физической культуры и спорта.

Об этом стало известно после подписания постановления Правительства о внесении изменений в Прогнозный план приватизации собственности Удмуртии на 2011 год.

Из ранее утверждённого Прогнозного перечня приватизируемых объектов собственности УР в 2011 году исключено здание киноцентра «Аврора» в Ижевске, в связи с принятием президентом Удмуртской республики решения о целесообразности оставить указанный объект в собственности республики и использовать его для нужд физической культуры и спорта.

Как сообщила заместитель министра имущественных отношений УР Анна Боталова, кроме того, в прогнозный перечень акционерных обществ, акции которых планируется приватизировать в текущем году, дополнительно включены ОАО «Удмуртлеспром-холдинг» и ОАО «Фармацевтическая фабрика», продажа которых в соответствии с прогнозным планом приватизации в 2010 году не состоялась. Также в этот перечень включены пять иных объектов собственности УР – объекты незавершенного строительства, здания складов и сторожки, находящиеся в Воткинске.

Напоминаем, что с учётом внесённых изменений в Прогнозный план приватизации в 2011 году планируется продажа акций 14 открытых акционерных обществ и 33 иных объектов собственности Удмуртской республики.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода